Зимой тульский «Арсенал» будет искать нападающего

Гендиректор тульского «Арсенала» Андрей Никитин заявил, что комплектование команды на сезон шло в сжатые сроки, что привело к долгой сыгрываемости.

«Костяк команды был сформирован за 3 недели, что в принципе само по себе очень короткий период времени. Практически полностью мы сформировались за месяц и начали играть. Мы рады, что удалось договориться с Берхамовым, Стекловым и Федотовым, они уже показали свою результативность. Но у нас не было сборов, мы вкатывались по игре. Команда поменялась процентов на 70, и игроки пришли в разной физической форме. В какой форме каждый подошёл — никто не отслеживал. Естественно, у кого-то сейчас начались провалы. Была и притирка к тренерскому штабу, потому что философия игры Виктора Булатова отличны от требований Аленичева. Булатов уверен в своих силах, и я думаю, что вся команда начнёт играть в его футбол», — сказал он в интервью программе «12-й игрок» телеканала «Первый тульский».

Никитин считает, что «Арсенал» способен выйти в премьер-лигу, однако зимой всё равно нужно усилиться.

«Мы собрали команду, которая может выполнить эту задачу. Конечно, сейчас происходят корректировки: кто-то думали, что подходит под игру Булатова, но сейчас он убрал их во вторую команду. Думаю, в зимнее трансферное окно мы ещё должны усилиться», — отметил он.

Никитин добавил, что одна из позиций, требующих усиления, — нападающий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here