РФПЛ не рассчиталась с тульским «Арсеналом» за трансляции матчей

12.09.2015 13:36

Гендиректор тульского «Арсенала» Андрей Никитин заявил, что задолженности перед футболистами, из-за которых канонирам запретили заявлять новичков, образовались из-за большого числа уволившихся игроков.

«Заявка была закрыта, потому что в этот момент очень много людей уволилось и нужно было быстро закрывать все зарплатные ведомости. У нас осталась задолженность перед Кузнецовым, она проведена в Палату по разрешению споров. В этом месяце мы её реализуем. Плюс у нас была источником финансирования РФПЛ, от которой мы должны были получить деньги, и немаленькие, за трансляцию матчей. К сожалению, они не пришли, и поэтому пришлось в течение месяца искать источники. Но я думаю, что всё будет нормально — это текущие проблемы», — сказал он в интервью программе «12-й игрок» телеканала «Первый тульский».

По мнению Никитина, лига со временем перечислит деньги за трансляции.

«Это дело премьер-лиги. Я думаю, они этот вопрос решают и решат. Это всё исходит из того, что экономическая ситуация в стране и мире оставляет желать лучшего. Не так всё просто сейчас во всех клубах», — отметил гендиректор канониров.