Дмитрий Парфёнов: Проблема «Тосно» — в психологии

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов рад результату матча 10-го тура ФНЛ против красноярского «Енисея» (2:2).

«Итог у этой непростой игры вполне закономерный: первый тайм объективно удался лучше гостям. Я рад, что ребята дотерпели и сумели спастись. Да, опять нет победы, но в нашей ситуации и одно очко — приятный результат. Что касается качества игры, оно страдает в силу того, что над всеми нами довлеет результат — команда провела полтора месяца на выезде, перед своими болельщиками очень хотелось выбраться из своеобразной игровой комы», — цитирует его пресс-служба ФНЛ.

Парфёнов отметил, что неудачи тосненцев обусловлены психологическими сложностями.

«В мои руки попал качественный, боевой состав. Наша проблема в психологии. Мы сами себя загнали в непростую ситуацию, нам её и исправлять. Я вижу желание в глазах игроков, надеюсь, болельщики тоже не могут упрекнуть моих подопечных в безразличии. Пропускает вся команда, любой пропущенный мяч — это цепь ошибок. А ребята отыграли на приличном уровне», — отметил тренер.

Парфёнов добавил, что не думает об отставке.

«Если постоянно думать о своей отставке — на работу времени не останется. Я сконцентрирован на работе. У меня есть своя философия, я пытаюсь её воплотить», — заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here