03.09.2015 19:46

«Ярославский спорт»: С уходом Корытько, Низамутдинова и Катынсуса в «Шиннике» не осталось вожаков

«Ярославский спорт» считает, что ухудшение игры ярославского «Шинника» связано с тем, что после ухода экс-арсенальцев Эльдара Низамутдинова, Валерия Катынсуса и Владимира Корытько в команде не стало лидеров.

«С уходом Корытько и Низамутдинова, c завершением карьеры Катынсуса в составе „Шинника“ не нашлось людей, которые могут в хорошем смысле „напихать“ партнеру, подсказать, направить игру команды в нужное русло. Совсем караул стал когда голкиперу Малышеву — мастеру подсказок была отведена роль второго вратаря. Раньше на поле был вожак в каждой линии, а сейчас, по сути, и покричать на поле не кому. Собрались просто хорошие, доброжелательные ребята, неплохие футболисты. Но молчуны! А ведь ещё недавно было весело. Можно было стать свидетелями (того), как Низамутдинов и Корытько прямо на поле чуть ли не дерутся и делят между собой мяч, как эти же игроки „пихают“ Щадину, Родионову...» — пишет издание.

Напомним, что Катынсус завершил карьеру, Низамутдинов перешёл в красноярский «Енисей», Корытько — в тульский «Арсенал», а затем в минское «Динамо».