Sportbox: Тульский «Арсенал» вооружён до зубов, главное — сыграться

«Арсенал-2» сдал к концу осенней части сезона

Sportbox, подводя итоги трансферной кампании в ФНЛ, не видит проблемы в том, что тульскому «Арсеналу» не удалось заявить защитника Ричмонда Нкетиа из-за действующего запрета на новичков.

«Туляки не сняли запрет на регистрацию, отложив вопрос по ганцу Нкетиа, бронзовому призёру чемпионата мира U20, который полтора месяца работал с командой Виктора Булатова, до лучших времён. Из-за чего вряд ли сильно расстроились: у канониров и так легионеров комплект. Нкетиа больше рассматривался на перспективу. „Арсенал“ вооружён до зубов, главное — сыграться», — пишет издание.

В то же время источник задаётся вопросом, почему туляки не расстались с рядом опытных футболистов, переведённых в «Арсенал-2».

«Удивило скорее то, что туляки не стряхнули с баланса переведённых в „Арсенал-2“ Базанова, Лепского, Игнатьева, Шилова и Дмитрия „Большого“ Смирнова, который в прошлом сезоне принёс оружейникам победы над „Спартаком“, „Амкаром“ и на той же 90-й минуте перевёл в овертайм кубковый поединок с „Зенитом“, ставший в итоге одной из главных вех в истории клуба. Представляете, сколько бюджета „съедает“ этот квинтет?! Незачёт административному штабу», — отмечает издание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here