Виктор Булатов: В Туле существует реальная проблема с тротуарами и дорогами

25.03.2015 11:34

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Виктор Булатов согласен с тем, что после зимы дороги в Туле пришли в плохое состояние.

прокол под дорогой Липецк «Дороги после зимы просто ужасные, будто по ним танки проехали. В Туле существует реальная проблема с тротуарами и дорогами. Но ведь Гоголь не зря сказал: «У России две беды…» Так что это уже историческая тенденция — «…а воз и ныне там». Сдвинуть этот воз можно, только если Владимир Путин к нам приедет и скажет, что прокатится по всем дорогам города», — сказал он в интервью «АиФ в Туле».

Булатов добавил, что ему симпатична работа Путина.

«Я положительно отношусь к присоединению Крыма. Мне, честно говоря, нравится, что делает и как ведёт дела наш президент. Как-то в составе «Спартака» попал к нему на приём. Сидели за одним столом. Просто пили чай и разговаривали о жизни. Это был 2000 год. И в такой обычной беседе человек произвёл самое приятное впечатление. Когда с ним общаешься, он располагает к себе. У кого-то может быть иное мнение, но я с тех пор я ему симпатизирую. Я знаю, что Россия никого не должна бояться. Уважать — да, но и свои интересы отстаивать. У нас появился ещё один праздник — почему бы и нет», — отметил тренер.