24.03.2015 22:30

Александр Бубнов: Гинер на Аленичева прёт танком, потому что знает, что ему ничего не будет

Экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов заявил, что президент московского ЦСКА Евгений Гинер позволяет себе острые высказывания в адрес тульского «Арсенала», поскольку уверен в своей безнаказанности.

«Когда Гинер сейчас говорит, что Аленичев плюнул в лицо всей стране... А у тебя сколько плевков было? Один только УкРоП (объединённый чемпионат России и Украины — „ТФ“) чего стоит — ты вообще хотел уничтожить российский чемпионат. И сейчас он чего-то на Аленичева прёт танком. Это же вообще ужас какой-то. А всё почему? Потому что он знает, что ему ничего не будет. И то, что они устроили сейчас с „Арсеналом“, — это самый натуральный беспредел», — сказал он в эфире Sportbox.

Бубнов уверен, что Гинер лоббировал перенос матча с ЦСКА из Тулы.

«Если бы сейчас „Арсенал“ играл не с ЦСКА, а с какой-нибудь другой командой, там вообще бы никаких разговоров. Играли бы без вопросов, и никто бы не обращал внимания. Но Гинеру сейчас очки нельзя терять. И он это преподносит, как будто это не он сделал, а РФПЛ. Да РФПЛ шага не сделает в отношении ЦСКА, не проконсультировавшись с Гинером. Кого он дурит? Да Аленичев по сравнению с тобой — святой вообще. Гинер никогда в футбол не играл, а сейчас из себя суперпрезидента корчит — это раз. Во-вторых, Аленичев как человек в тыщу раз порядочнее, чем ты», — подчеркнул Бубнов.

«Предположим, что РФПЛ это сделала самостоятельно. Тогда скажи: нет, я буду играть в Туле, потому что поле по сравнению с тем, на котором играл „Газовик“, лучше и мы сильнее, мы никого не боимся. Вот тогда бы Гинеру вся страна аплодировала. И ему бы венок повесили на голову и он ходил бы с этим венком», — заключил он.