Виктор Булатов: Игроки тульского «Арсенала-м» пока не готовы играть на таком уровне, но проявить себя смогут

18.03.2015 23:00
«Арсенал-м» начал с победы и добрался до 7-го места

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Виктор Булатов заявил, что команда готовится к матчам с московскими ЦСКА-м и ЦСКА в штатном режиме.

«Мы готовимся в штатном режиме, ведь за пару дней поздно уже что-то менять в плане тренировок и подготовки. Проблема в том, что за два дня нам придётся провести два матча. Конечно, мы привлечём футболистов из «Арсенала-2″, но всё равно основную нагрузку получат наши ребята. Поэтому самая большая трудность — это плотный график», — сказал он в интервью «Чемпионату«.

Булатов добавил, что игроки «Арсенала-м» пока не готовы играть на уровне премьер-лиги, но сумеют проявить себя в матче с ЦСКА.

«Понятно, что никто от нас не требует результата. Главная задача для нас в матче с ЦСКА — показать достойную игру. В какой-то мере это шанс для молодых футболистов показать всё, на что они способны. Вся Россия будет смотреть на молодёжку тульского «Арсенала». Нашим игрокам будет очень тяжело, и пока они не готовы играть на таком уровне, но проявить себя смогут. Сами ребята новость о встрече с ЦСКА восприняли больше в шутливой форме», — рассказал тренер.