18.03.2015 10:30

Александр Зотов: Хотелось бы ещё раз забить ЦСКА

Полузащитник тульского «Арсенала» Александр Зотов заявил, что команда играла уверенно в матче 19-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (1:0).

«Первую половину встречи наблюдал со скамейки запасных, страшно за ребят не было, потому что играли без мандража. Перед розыгрышем мяча перекинулись с Сережей парой фраз: подумали, что неплохо было бы воспользоваться свободными зонами, которые порой оставляли нам игроки „Локо“. А дальний удар Кузнецова в штангу послужил хорошим знаком для нас», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Зотов добавил, что сердечко, которое он изобразил, празднуя гол, посвящалось жене Дарье и сыну Тимофею.

«Перед игрой Даша прислала sms-ку со словами сынишки. Оказывается, Тимофей, которому идет третий годик, сказал: „Папа, гол!“ (смеётся) Устами младенца... А ещё пообещал Андрею Ляху, что забью в этот день», — добавил хавбек.

Зотов надеется, что ему удастся забить и в матче 20-го тура против московского ЦСКА. Он уже забивал армейцам в первом круге.

«Грядущий матч с ЦСКА — это совсем другая история. Не скрою, мне бы очень хотелось еще раз забить чемпиону, однако не меньшую радость испытаю, если это сделает кто-то из моих товарищей, и „Арсенал“ при этом сможет отобрать очки у фаворита. В любом случае у нас серьёзный настрой», — подчеркнул он.