Артур Малоян: Аленичев пока не сказал, что с ЦСКА сыграют дублёры

17.03.2015 22:34

Нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян заявил, что команда, проводящая 3-дневный сбор в Кратово, тренируется в обычном режиме.

По его словам, главный тренер канониров Дмитрий Аленичев не объявлял команде о том, что в 20-м туре против московского ЦСКА в знак протеста сыграют дублёры.

«Нет, пока ничего такого не было сказано. Мы продолжаем готовиться к матчу ЦСКА. Ближе к игре главный тренер нам скажет, кто выйдет на поле. То есть тренируемся по обычному плану», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу«.

Малоян добавил, что примет любое решение Аленичева.

«Как Дмитрий Анатольевич скажет — так и будем действовать. Каждый наш футболист, если он здоров, готов сыграть за «Арсенал»», — отметил форвард.

Малоян сообщил, что не знает, в каком состоянии поле на стадионе «Арсенал», однако со слов партнёров по команде знает, что оно приемлемого качества.

«Признаюсь, я долгое время не был в Туле, так как проходил реабилитацию после травмы в Москве. Не видел, в каком состоянии поле. Но, по словам одноклубников, оно вполне готово к матчу с ЦСКА. Однако РФС принял такое решение. Не знаю, как это оценивать», — заключил он.