Три арсенальца оценили изменившуюся ситуацию в клубе

28.11.2011 00:30

Футболисты тульского «Арсенала» Александр Акимов, Николай Золотухин и Пётр Шишкин в беседе со «Спортинтервью.рф» оценили изменившуюся ситуацию в клубе.

Акимов и Шишкин назвали главной причиной перемен приход на пост губернатора Владимира Груздева. При этом Шишкин считает, что именно глава региона увлёк идеей возрождения «Арсенала» спикера Государственной думы Бориса Грызлова.

«Сколько можно быть Туле без профессиональной команды? Когда-нибудь это должно было произойти, и хорошо, что это произошло именно сейчас. Сменился губернатор, к команде повернулись лицом! Приезжали звёзды российского футбола играть с ветеранами тульского футбола, может что их задело. Никто даже и представить себе не мог, что сейчас тульский «Арсенал» будет возглавлять Дмитрий Аленичев! Что касается нынешних игроков «Арсенала», то Аленичев сказал, что ни на ком не ставит крест, всем будет предоставлен шанс, когда будут сборы — он всех посмотрит», — сказал Акимов.

Золотухин отметил, что о многих изменениях игроки «Арсенала» узнают из СМИ.

«Наше дело — тренироваться. Единственное, нам сказали, что у каждого игрока нашего клуба будет шанс проявить себя», — сказал он.

1 комментарий