14.03.2015 23:11

Миодраг Божович: Лучше было проиграть «Ростову» на выезде, чем тульскому «Арсеналу» дома

Главный тренер московского «Локомотива» Миодраг Божович заявил, что гол, забитый тульским «Арсеналом» в матче 19-го тура чемпионата России (0:1) был случайным, но заслуженным.

«Мы боялись этой игры. Любые серии когда-либо заканчиваются. У нас всегда были проблемы с такими маленькими командами. К сожалению, сегодня не можем жаловаться, что кто-то играл закрыто, потому что „Арсенал“ показывает открытый футбол. Увы, в первом тайме у нас было четыре очень хороших момента, но не забили. Второй тайм начали плохо — Тула забила гол, могу так сказать, случайно, но перед этим имела две возможности. Так что гости заслужили этот мяч. До конца мы имели еще два выгодных момента — опять же не забили. Просто сегодня был такой день, когда ничего не получалось», — цитирует его «Спорт-Экспресс».

Божович добавил, что удачная серия «Локомотива» рано или поздно должна была прерваться.

«Если смотреть чисто спортивно — это наше первое поражение за 11 игр. В пяти подряд мы не пропускали. Где-то мы должны были пропустить, где-то должны были потерять очки. Лучше было бы проиграть „Ростову“ на выезде, чем „Арсеналу“ дома при своих болельщиках», — заключил он.