14.03.2015 16:58

«Спорт-Экспресс»: В тульском «Арсенале» Рыжков всё-таки проснулся

Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Рыжков стал одним из героев материала «Спорт-Экспресса» о воспитанниках московского «Спартака», которым не удалось заиграть в составе красно-белых.

«Юркий полузащитник был одним из самых ярких футболистов спартаковского дубля в 2006 и 2007 годах. В итоге в сезоне-2008 Владислав получил свой шанс в основе. И поначалу использовал его на полную! Отдал победный голевой пас на Прудникова на последних секундах в матче с нальчикским „Спартаком“, забил мячи в ворота „Москвы“ и „Шинника“, дебютировал в еврокубках.

А уже в следующем сезоне он выпал из обоймы, после чего принялся скитаться из команды в команду и нигде прежнего уровня игры не демонстрировал. Зимой 2012-го Владислав имел на руках предложение от „Витесса“, но рисковать не захотел. Предпочел Голландии нижегородскую „Волгу“.

В последний год в „Арсенале“ Рыжков всё-таки проснулся — Дмитрий Аленичев направил энергию 25-летнего полузащитника в нужное русло, и по итогам первой части текущего сезона болельщики признали его лучшим игроком команды», — пишет издание.