Дмитрий Аленичев: Нервничали первые 15-20 минут, но затем показали неплохой футбол

09.03.2015 18:30

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что, за исключением стартового отрезка, его подопечные показали достойную игру в матче 18-го тура чемпионата России против казанского «Рубина» (0:1).

«К сожалению, плохо вошли в игру. Пропустили необязательный гол. Немного нервничали первые 15-20 минут. Но затем показали неплохой футбол, были моменты, чтобы сравнять счёт, но и у «Рубина» были моменты, чтобы увеличить преимущество. Опасались стандартов соперника, потому что у них есть высокие игроки. Но в итоге не дали «Рубину» сделать со стандартов почти ничего, за исключением момента с перекладиной во втором тайме», — сказал он на пресс-конференции.

Аленичев добавил, что «Арсенал» и «Рубин» после поражений в Кубке России от оренбургского «Газовика» и московского «Локомотива» соответственно были в одинаковом состоянии.

«Мы были в этом плане в одинаковых условиях с «Рубином». Единственное, что поле на стадионе «Локомотив» было более высокого качества, чем у нас. Но в физическом и эмоциональном плане были в одинаковых условиях», — отметил тренер.