Журналисты «Спорт-Экспресса» уверены в вылете тульского «Арсенала» из премьер-лиги

06.03.2015 22:40

9 журналистов «Спорт-Экспресса», участвовавших в предсезонном опросе, уверены, что тульский «Арсенал» вылетит из премьер-лиги.

«Увы, скорей всего. Слишком тяжёлый календарь», — считает обозреватель Евгений Зырянкин.

«Вылетит. Хотя мне этого очень не хочется. Однако против фактов не попрёшь: туляки объективно уступают большинству прямых конкурентов по многим параметрам», — отметил замшефа отдела футбола Вячеслав Короткин.

«К сожалению, да. Команда у Аленичева симпатичная, но, чтоб уцелеть в премьер-лиге, этого мало», — говорит обозреватель Александр Кружков.

«Если никто по ходу пьесы не развалится по нефутбольным причинам, то практически наверняка», — уверен 1-й замглавреда Борис Левин.

«Вылетит. А вот Аленичев может в премьер-лиге и задержаться», — предположил шеф отдела футбола Максим Максимов.

«Конечно. Причём с 16-го места», — утверждает шеф-редактор «СЭ-Интернет» Артур Петросьян.

«Да. Ни состава, ни опыта борьбы за выживание со всеми вытекающими», — убеждён обозреватель Александр Просветов.

«Да. Из-за инертности и нефутбольности менеджмента клуба были профуканы все варианты усиления, блестяще реализованные тем же «Ростовом». Из состава уровня середины ФНЛ Аленичев выжал максимум», — констатировал обозреватель Игорь Рабинер.

«По-моему, уже абсолютно все смирились с тем, что Тула вылетит. Даже тренер (?) Аленичев и выпускающий редактор «СЭ-Интернет», фанат «Арсенала» Артём Агапов», — сказал замшефа отдела футбола Дмитрий Симонов.