31.10.2014 18:03

Егор Титов: Тульский «Арсенал» наконец-то раскрепостился

«Арсенал» не бросил играть при счёте 0:2 и сотворил сенсацию

Полузащитник тульского «Арсенала» в 2012 году Егор Титов заявил, что поражение от канониров в матче 1/8 финала Кубка России (2:3 доп. вр.) стало серьёзным ударом для петербургского «Зенита».

«Могу сказать, что сейчас настал непростой момент для „Зенита“. Всё-таки проиграть матч, который на 99 процентов был выигран, это серьёзный удар. Даже Виллаш-Боаш был уверен в победе и сделал замены в концовке игры с „Арсеналом“. Но туляки неожиданно отыгрались. Роковая ошибка — замена Витселя. На данный момент это ключевой игрок „Зенита“», — отметил он в интервью «Рейтингу букмекеров».

Титов отметил, что «Арсеналу» в матче с «Зенитом» удалось раскрепоститься.

«Но надо отдать должное и тулякам, команда наконец-то раскрепостилась. Об этом и просил Аленичев. И команда побежала, была масса моментов, могли туляки забить и больше трёх мячей. Наконец-то выстрелил Малоян, это большое событие для него. Думаю, этот успех поможет „Арсеналу“ выиграть и в чемпионате. Ну а что касается Питера, то здесь сказались и перестановки. Когда играет Нету, это одна линия обороны, когда играют Гарай с Ломбертсом — это более надёжный вариант. А сейчас даже Гарай, играя вместе с Нету, потерялся и растерялся. Проходной двор был в центральной зоне», — сказал экс-канонир.