Замдиректора «Орла» сломал нос молодому вратарю, которого отмечал Егор Титов

27.06.2014 15:24

Бывший вратарь «Орла» Александр Селихов рассказал, что, не желая расторгать контракт, замдиректора «Орла» Анатолий Коршунов сломал ему нос.

«До 1 января 2014 года я находился в аренде в пермском «Амкаре», после чего прибыл в расположение «Орла», которому принадлежали на меня права. Ко мне был интерес как со стороны «Амкара», так и со стороны ещё нескольких клубов РФПЛ и ФНЛ, с целью заключения контракта, но руководство «Орла» выставляло явно завышенную цену на меня, плюс ко всему лишив меня игровой практики», — рассказал он в интервью Onedivision.ru.

Узнав, что «Орёл» не внёс его в заявку на весеннюю часть сезона-2013/14, Селихов обратился в КДК РФС с просьбой о расторжении контракта.

«Когда я пришёл в клуб, чтобы взять отметку о том, что я передал руководству «Орла» заявление, на что от заместителя директора Алексея Коршунова услышал, что он даст мне не отметку, а по лицу. Он подошёл ко мне и головой нанёс мне удар в нос — медики констатировали закрытый перелом со смещением. После случившегося я ещё раз подал жалобу в КДК», — сообщил голкипер.

«С моей стороны не было никакого хамства. Коршунов сказал, что никакого моего заявления у него нет. Я спокойно ответил, что готов написать новое, на что получил согласие. Сев за отдельный стол и взяв ручку и бумагу, я услышал слова: «Нет, иди купи себе свою ручку и бумагу. Как напишешь, тогда и принесёшь». Я ответил ему: «Зачем устраивать такой смех», на что услышал в свой адрес отборный мат и угрозу нанесения удара по лицу, причем снова в нецензурной форме. Через несколько секунд он нанёс мне удар головой», — добавил Селихов.

После этого вратарю выдали трудовую книжку, по которой он был уволен 30 апреля — за месяц до инцидента.

«Когда я приехал на КДК, мне показали приказ о моём увольнении, в котором нет моей подписи, а есть только подпись директора клуба Александра Родина, который после этого предлагал мне остаться в команде на следующий сезон, но мне в этом клубе после случившегося делать нечего», — заключил голкипер.

«После произошедшего мы написали заявление в прокуратуру, в полицию и на имя Николая Толстых – пока результата нет. Разбирательство уже сегодня. В клубе сейчас выдумывают версии о том, что Саша, якобы споткнулся или где-то ударился», — сообщил агент Селихова Павел Банатин.

Селихов в сезоне-2011/12 выступал за орловский «Госуниверситет-Русичи». После матча в Туле с «Арсеналом» (0:0) его игру высоко оценил Егор Титов.